Таунхаусы в посёлке Москвы от 26 000 000

Таунхаусы в посёлке Москвы от 26 000 000

Описание поселка Барвиха Хиллс

Охрана

КП строго охраняется высокопрофессиональной военизированной охраной. Есть КПП на въезде. Ведется круглосуточное видеонаблюдение. Во многих коттеджах присутствуют домофоны и автоматическая пожарная сигнализация. Работает система автоматизированной диспетчеризации.

Благоустройство

Лучшими ландшафтными дизайнерами Москвы на поселковой территории создана уникальная композиция. Все автодороги и широкие плиточные тротуары хорошо освещаются множеством уличных декоративных фонарей. Наличие неровного рельефа местности позволяет любоваться великолепными окружающими ландшафтными пейзажами прямо из окон коттеджей.

Все коттеджи возведены в едином архитектурном стиле. В каждом жилом здании свободной планировки есть панорамные окна, подземный гараж, роскошный камин, специальные места для разведения зимнего сада, размещения сауны и тренажерного зала.

Инфраструктура

Поселок гордится собственной высокоразвитой инфраструктурой. Для самого маленького населения функционируют детские игровые городки, оснащенные современным игровым оборудованием.

В гостеприимном мини-маркете и универсальных магазинах можно приобрести любые продукты питания и холодные напитки. Санаторий «Барвиха», расположенный по соседству с КП, предлагает не только медицинские услуги, но и множество развлекательных мероприятий, а также разные виды отдыха.

Рядом с КП находится несколько общеобразовательных учреждений, детсадов, уютных кафе, ночных баров, фитнес-центров и развлекательных комплексов. В роскошных ресторанах можно отведать изысканные кулинарные произведения по авторским и оригинальным рецептам мировых кухонь.

Коммуникации

Важное преимущество поселка – наличие современных инженерных систем, состоящих из:

  • регулярного электроснабжения с электромощностью 35кВт;
  • водоснабжения из собственных центральных артезианских пунктов снабжения;
  • магистрального газа. Все жилые объекты оснащены индивидуальными газовыми котлами;
  • оптико-волоконной сети, обеспечивающей услуги Интернета и кабельного телевидения.

Магистральный газ, Электричество, Центральное водоснабжение, Центральная канализация

Описание

Место расположения — экологически чистая территория (7,5 га) Барвиха в Одинцовском районе Подмосковья (направление Рублево-Успенского шоссе). Расстояние от МКАД – 8 км.

Идеальное месторасположение Барвихи Hills с престижными резиденциями премиум-класса на берегу своенравной речушки Самынка, среди вечнозеленых лесных массивов, предоставляет уникальную возможность загородной жизни в одном из 100 предлагаемых к продажам благоустроенных жилых домов на экологически чистой территории. Здесь можно наслаждаться непревзойденным отдыхом, свежим лесным воздухом, собирать ароматные ягоды и грибы и заниматься настоящей русской рыбалкой в чистых водах водоема.

Настоящей изюминкой проекта является наличие системы подземных дорог и гаражей, что позволило создать в поселке прекрасную экологическую обстановку и подвести индивидуальные подъезды ко всем без исключения коттеджам. Не менее ценится уникальная архитектура красивейших зданий, выдержанная в новомодном стиле хай-тек, идеально сочетающаяся со строгостью лаконичных линий и окружающей заповедной флорой и фауной.

Из окон роскошных вилл, клиф-хаусов, особняков и дуплексов открывается великолепная обзорная панорама на дремучий лес и зеркальную водную гладь реки Самынка. Наличие безупречной насыщенной инфраструктуры позволяет проживать в поселке круглый год.
Barvikha-Hills — это современный взгляд на загородную жизнь за пределами шумных мегаполисов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.