В Новую Москву приходят жилые комплексы бизнес-класса

В Новую Москву приходят жилые комплексы бизнес-класса

С каждым годом Новая Москва активно развивается, вслед за этим и рынок недвижимости здесь становится более востребованным среди покупателей. Сюда уже пришли две ветки метро — Сокольническая и Солнцевская, строятся новые дороги, реконструируются Калужское и Киевское шоссе. В течение пяти лет будет построено около сотни учреждений социальной инфраструктуры, появляются крупные торговые и развлекательные центры. Новая Москва становится комфортнее и доступнее, а вслед за качественной инфраструктурой приходят и проекты более высокого класса, которые ранее были так чужды данной локации. В числе первых жилых комплексов бизнес-класса стал проект девелоперской компании Lexion Development — «Румянцево-Парк».

ЖК «Румянцево-Парк» строится в непосредственной близости от уже открытых станций метро «Саларьево» и «Румянцево», в 3 км от МКАД по Киевскому шоссе. Ввод в эксплуатацию жилого комплекса запланирован на второй квартал 2020 года. При этом средняя стоимость 1 кв. м в проекте бизнес-класса составляет 106 тыс. руб. Эти цены на порядок ниже, чем в домах старого жилого фонда спальных районов в пределах МКАД.


Все характеристики «Румянцево-Парк» полностью соответствуют заявленным требованиям сегмента бизнес-класса — девелопер уделил особое внимание архитектуре комплекса, инфраструктуре и качеству строительства, которое ведется по монолитной технологии. В отделке применяются современные качественные материалы, фасады оформлены декоративным камнем White Hills, который широко используется в проектах высокого сегмента рынка. Во всех входных группах комплекса предусмотрена премиальная отделка по индивидуальному проекту от студии DBA-GROUP, известной своими работами по оформлению общественных пространств в жилых комплексах Москвы элитного класса. На каждом этаже расположено не более четырех квартир — от студий (23,6 кв. м) до четырехкомнатных (102,7кв. м).

Внутренняя охраняемая территория комплекса, вход на которую осуществляется по специальным смарт-картам, закрыта от машин, а основным пространством для стоянки служит подземный паркинг.Особого внимания заслуживает уникальный дизайн внутренних дворов и собственного ландшафтного парка комплекса, концепция которых разработана дизайнерской группой AFA, известной своими проектами в парке им. Горького и Нескучном саду в Москве, на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге и в парке развлечений в Сочи. Концепцией внутренних дворов предусмотрено несколько зон отдыха с многочисленными игровыми пространствами и местами для спокойного времяпрепровождения. Ключевым элементом благоустройства является пешеходный деревянный мост с ротондой и гамаками, а также яркие и концептуальные детские места отдыха, рассчитанные на любой возраст.

Одной из главных особенностей комплекса станет собственный ландшафтный парк с панорамным прогулочным маршрутом и зоной барбекю. Парк продуман таким образом, чтобы соблюдались интересы всех возрастных групп. Его территория будет разделена на две большие зоны. В одной из них для активного отдыха жильцов предусмотрены игровые и спортивные площадки, в том числе для воркаута и выгула собак. В другой части — тихая прогулочная зона, маршрут которой позволит наблюдать меняющийся пейзаж парка, ассортимент растений которого подобран таким образом, что во все сезоны года здесь будут яркие интересные формы и краски. Соединены зоны между собой общим бульваром с выделенными местами для отдыха.


Социальной инфраструктуре «Румянцево-Парк» уделено особое внимание. Проектом предусмотрено строительство двух детских садов на 200 мест каждый и школы с собственным стадионом. Для комфорта и безопасности маленьких жителей комплекса объекты социальной инфраструктуры располагаются в непосредственной близости от жилых домов, чтобы дети могли самостоятельно добираться до образовательных учреждений.Воспользоваться различными ипотечными программами в ЖК «Румянцево-Парк» предлагают 17 ведущих банков России, среди них Cбербанк, ВТБ, Газпромбанк, «Возрождение», «Россия», Россельхозбанк, Московский Кредитный Банк, Райффайзенбанк и другие. Кроме того, девелопер предоставляет покупателям квартир гибкую систему скидок, беспроцентную рассрочку платежей и другие акции и спецпредложения.Вслед за развитием транспортной и социальной инфраструктуры на территории Новой Москвы появляются жилые комплексы более высокого класса

Комментарии запрещены.